*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mel com Raspa de Limão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar. Junte o mel, o azeite e volte a bater até obter uma massa homogênea. Junte a raspa do limão e a canela. Bata as claras e junte alternadamente com a farinha à mistura envolvendo bem sem bater. Cozinhar em forma untada e polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga à temperatura de 180º C.

Sua avaliação:

Alberto Augusto de Oliveira Filho
por Alberto Augusto de Oliveira Filho
porções 20 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesAzeitePortuguesaCanelaCozinha internacionalMelPapel manteigaRaspas de limãoCanela em póLimão

Bolo de Mel com Raspa de Limão