Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mel com Nozes e Uva Passa

Bolo de Mel com Nozes e Uva Passa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

381,27 kcal

Fernando Targino

Receita enviada por Fernando Targino

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira, os ovos e o açúcar em alta velocidade por 5 minutos.

  • 2. Diminua a velocidade e adicione o mel, o óleo, a canela, o fermento, o chá, as nózes, e por último a farinha.

  • 3. Desligue a batedeira e misture a uva passa com a ajuda de uma colher.

  • 4. Unte uma fôrma com a manteiga e a farinha.

  • 5. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido e asse a 180ºc por aproximadamente 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fernando Targino

Usei o copo de 240ml na receita. Caso goste, aumente a quantidade de canela. As passas e as nozes são opcionais. Beijos,