Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mel com Nozes e Uva Passa

Porções

14

Peso

108,29 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira, os ovos e o açúcar em alta velocidade por 5 minutos.
  2. 2.
    Diminua a velocidade e adicione o mel, o óleo, a canela, o fermento, o chá, as nózes, e por último a farinha.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture a uva passa com a ajuda de uma colher.
  4. 4.
    Unte uma fôrma com a manteiga e a farinha.
  5. 5.
    Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido e asse a 180ºc por aproximadamente 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Fernando Targino
por   Fernando Targino

Bolo de Mel com Nozes e Uva Passa