Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mel com Nozes

Bolo de Mel com Nozes

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

344,64 kcal

MARIANA WANESSA SANTANA DE SOUZA

Receita enviada por MARIANA WANESSA SANTANA DE SOUZA

Em 20/09/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura baixa (150ºC). Bata as gemas, misture com o açúcar até formar um creme. Adicione o chá com o chocolate, o café solúvel, a canela e reserve. Acrescente ao creme das gemas, sempre batendo, o mel e o óleo. Misture a farinha com o fermento e o bicarbonato, adicionando aos poucos no creme das gemas, intercalando com o chá. Coloque as maçãs e as nozes, sendo por último as claras em neve, misturando delicadamente. Unte e forre uma assadeira com papel manteiga, também untado e polvilhado. Asse em forno médio por uma hora ou, até que enfiando um palito, ele saia seco. Quando retirar o bolo do forno, respingar um pouco de água fria sobre ele. Quando estiver frio, polvilhe com açúcar e corte em losangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gladis Krimberg

Gladis Krimberg

30/03/2007

É uma ótima receita mas não para a Páscoa Judaica porque não se usa farinha de trigo nesta Festa e sim farinha de Matzá (especial da Pascoa Judaica).