*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mel com Mate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Acrescente o óleo, o mel e os ingredientes secos peneirados juntos. Incorpore as claras em neve fora da batedeira. Despeje a massa em fôrma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 25-30 minutos. Pode ser banhado ou decorado com chocolate meio amargo derretido em banho maria.

Sua avaliação:

Eliane Lupovici Borger
por Eliane Lupovici Borger
porções 12 porções

Comentários (2)

Carlos Eduardo Abbud

Muito bom , embora parecido demais com o ugat d'vash de purim

HAROLDO TEODORO

BELA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES. TODOS COM PROPRIEDADE CURATIVAS E DELICIOSAS.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesJudaicaCafeCozinha internacionalMelRaspas de limãoÓleo de sojaBicarbonato de sódioCafé solúvelChá mateFermento químico em pó

Bolo de Mel com Mate