*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mel com Limão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Misturar bem todos os ingredientes, com excessão da farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento. Pode ser batido na batedeira. Em seguida ir misturando aos poucos a farinha e por último o bicarbonato e o fermento em pó (sem bater). Assar em fôrma untada com óleo e farinha.

Sua avaliação:

Cloeli Cardoso
por Cloeli Cardoso
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Ximênia Pereira

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesPortuguesaCanelaCozinha internacionalLeiteManteigaMelCravo da índiaSuco de limãoBicarbonato de sódioCanela em póFermento químico em póLimãoReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Mel com Limão