Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mel com Limão

Porções

20

Peso

58,35 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater muito bem todos ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno, em média, por 25 minutos.
  4. 4.
    Uma dica para tornar a receita mais saborosa é despejar sobre mais mel sobre o bolo ainda morno.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Mel com Limão