Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mel com Especiarias

Bolo de Mel com Especiarias

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

465,01 kcal

yeda kramer

Receita enviada por yeda kramer

Em 11/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o forno em fogo mediano. Bater as claras em neve em uma tijela mediana, quando estiver bem durinha acrescentar o açúcar em 2 ou 3 vezes até estar tudo bem firme. Em separado, misturar bem as gemas, o mel, o óleo, o cravo, a canela e o sal. Acrecentar as claras em neve com cuidado para não cortá-las. Em seguida, acrescentar a farinha misturada com o fermento devagarinho, até misturar tudo. Untar uma forma número 26 com margarina e enfarinhar, e assar em forno mediano durante 55 ou 65 minutos. O bolo estará pronto quando tiver cor dourada e quando se espetar um palito ele sair seco. Depois de pronto o bolo, esperar 15 minutos para retirá-lo do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários