*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mel com Cravo e Canela

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Misture bem todos os ingredientes e coloque numa fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada. Asse em forno brando até dourar levemente.

Sua avaliação:

Silvana Braggio
por Silvana Braggio
porções 10 porções

Comentários (1)

Giovana

substituí o mel por Karo e ficou muito gostosa!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesPortuguesaCanelaCozinha internacionalLeiteMargarinaMelCravo da índiaNoz moscadaBicarbonato de sódioCanela em póCozinha clássica

Bolo de Mel com Cravo e Canela