Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mel com Conhaque

Bolo de Mel com Conhaque

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

225,00 kcal

Leandro Miranda Neves

Receita enviada por Leandro Miranda Neves

Em 06/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, aos poucos vá acrescentando as gemas e reserve.

  • 2. Misture todos os outros ingredientes em uma tigela e acrescente as gemas batidas com as claras.

  • 3. Asse em forno médio pré-aquecido.

  • 4. Se quiser, cubra com uma calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários