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Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate

Porções

20

Peso

72,40 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de canela em pó, 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia moído, 1 colher (sopa) de café instantâneo e 1 xícara (chá) de mel.
  2. 2.
    Acrescente 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 2 colheres (sopa) de bicarbonato (já peneirados).
  3. 3.
    Misture tudo com o auxílio de um batedor de arame ou colher de pau.
  4. 4.
    Numa forma de 34 cm x 21 cm, (previamente untada e polvilhada com chocolate em pó) despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 40 min.
  5. 5.
    Retire do forno.
  6. 6.
    Deixe esfriar e cubra com 250 g de chocolate meio amargo hidrogenado (já derretido em banho-maria).
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate