Início

Receitas

Bolos

Bolo de mel com alfarroba - Portugal

Bolo de mel com alfarroba - Portugal

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

375,03 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 08/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separam-se as gemas das claras e batem-se as gemas com o açúcar.

  • 2. Juntam-se a margarina, o leite, as farinhas, as amêndoas e os restantes ingredientes com excepção da casca de laranja, uvas e nozes.

  • 3. Juntam-se as claras em neve.

  • 4. O bolo deve cozinhar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.

  • 5. Coloque a massa na forma e espalham-se por cima as cascas de laranja, as passas e as nozes e leva-se a cozinhar em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários