Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de mel com alfarroba - Portugal

Porções

16

Peso

135,22 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separam-se as gemas das claras e batem-se as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Juntam-se a margarina, o leite, as farinhas, as amêndoas e os restantes ingredientes com excepção da casca de laranja, uvas e nozes.
  3. 3.
    Juntam-se as claras em neve.
  4. 4.
    O bolo deve cozinhar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Coloque a massa na forma e espalham-se por cima as cascas de laranja, as passas e as nozes e leva-se a cozinhar em forno médio.
isabel silva
por   isabel silva

Bolo de mel com alfarroba - Portugal