*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mel Coberto com Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda rala. Deixe esfriar, misture a farinha, as especiarias, o chocolate e o bicarbonato, dissolvidas no leite e as gemas. No fim, misture as claras em neve e o mel. Asse em fôrma untada, em forno pré aquecido. Calor moderado. Logo que estiver bem assado , regue com a calda.

Calda

  1. Junte tudo e leve o fogo por 3 minutos após começar a ferver. Utilize sobre o bolo e espere que seque para cortar.

Sua avaliação:

Flora Carmine
por Flora Carmine
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBolos simplesPortuguesaAçúcar mascavoBolos com coberturaCanelaChocolateCozinha internacionalLeiteManteigaMelCravo da índiaBicarbonato de sódioCanela em póEssência de baunilha

Bolo de Mel Coberto com Chocolate