Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mel Coberto com Chocolate

Porções

18

Peso

114,83 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda rala. Deixe esfriar, misture a farinha, as especiarias, o chocolate e o bicarbonato, dissolvidas no leite e as gemas. No fim, misture as claras em neve e o mel. Asse em fôrma untada, em forno pré aquecido. Calor moderado. Logo que estiver bem assado , regue com a calda.

Calda

  1. Junte tudo e leve o fogo por 3 minutos após começar a ferver. Utilize sobre o bolo e espere que seque para cortar.
Flora Carmine
por   Flora Carmine

Bolo de Mel Coberto com Chocolate