Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mel Coberto com Chocolate

Bolo de Mel Coberto com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

236,97 kcal

Flora Carmine

Receita enviada por Flora Carmine

Em 12/07/2000

Massa

Calda

Massa

  • 1. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda rala. Deixe esfriar, misture a farinha, as especiarias, o chocolate e o bicarbonato, dissolvidas no leite e as gemas. No fim, misture as claras em neve e o mel. Asse em fôrma untada, em forno pré aquecido. Calor moderado. Logo que estiver bem assado , regue com a calda.

Calda

  • 1. Junte tudo e leve o fogo por 3 minutos após começar a ferver. Utilize sobre o bolo e espere que seque para cortar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários