Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mel

Porções

12

Peso

119,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas das claras.
  2. 2.
    Bata as claras em neve firme e reserve.
  3. 3.
    Depois bata gemas com o açúcar peneirado até obter uma gemada cremosa.
  4. 4.
    Junte-lhe, em fio, o azeite e o mel, sem parar de bater.
  5. 5.
    Adicione a farinha, o fermento e a canela, tudo previamente misturado e peneirado e as raspas de limão.
  6. 6.
    Por último, incorpore na massa as claras que reservou, misturando sem bater.
  7. 7.
    Coloque a massa numa forma grande, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido durante 40 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar antes de desenformar.
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por   Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Bolo de Mel