Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de "massa quente"

Porções

12

Peso

113,33 g*

Preparo

2h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira os ovos inteiros até ficar bem espumante. Acrescentar o açucar e bater até brilhar.
  2. 2.
    Numa leiteira colocar o leite e a margarina e levar ao fogo para ferver, se ferver, abaixar o fogo e deixar pois deverá ser colocado na massa fervendo.
  3. 3.
    Acrescentar o trigo e bater numa velocidade mais baixa só para misturar. Colocar o fermento e mexer com uma colher.
  4. 4.
    Despejar sobre a massa a mistura do leite com a margarina fervendo e mexer delicadamente. (A massa deverá estar numa bacia grande, pois ao colocar a mistura fervendo, a massa cresce).
  5. 5.
    Colocar em forma untada e enfarinhada e assar em forno pré-aquecido.
  6. 6.
    Obs.: Como o bolo cresce antes de assar, no forno cresce muito pouco e assa bem rápido.
Elaine Cavalcanti
por   Elaine Cavalcanti

Bolo de "massa quente"