Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)

sem glúten·

Porções

20

Peso

113,85 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a massa (bem lavada e espremida) com os dois leites, acrescente a manteiga e misture bem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma de cada vez e em seguida junte o açúcar aos poucos.
  4. 4.
    Continue batendo até ficar fofo e bem claro.
  5. 5.
    Incorpore este creme à massa reservada e misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Coloque em forma de furo central bem untada, forno médio até dourar e o palito sair seco.
  7. 7.
    Desenforme morno.
Walter Jose Gomes e Silva
por   Walter Jose Gomes e Silva

Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)