Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Massa Folhada com Creme de Ovos

Porções

20

Peso

109,20 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Para a 1º massa, misture 250 gr de farinha de trigo, a manteiga, as gemas, o sal e a água, e deixe descansar na geladeira por trinta minutos, depois abra a massa bem fina.
  2. 2.
    Para a 2º massa, misture o restante da farinha, com a margarina e espalhe sobre a 1º massa já aberta.
  3. 3.
    Faça um embrulho, dobrando as laterais da massa para o meio, abra novamente a massa, e repita por pelo menos 04 vezes.
  4. 4.
    Corte as folhas no tamaho desejado e asse.

Creme

  1. Misture tudo nesta ordem, e leve ao fogo para engrossar.
Alessandra Graeser de Freitas Zwick Maciel
por   Alessandra Graeser de Freitas Zwick Maciel

Bolo de Massa Folhada com Creme de Ovos