*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Massa Folhada com Creme de Ovos

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Para a 1º massa, misture 250 gr de farinha de trigo, a manteiga, as gemas, o sal e a água, e deixe descansar na geladeira por trinta minutos, depois abra a massa bem fina.
  2. 2.
    Para a 2º massa, misture o restante da farinha, com a margarina e espalhe sobre a 1º massa já aberta.
  3. 3.
    Faça um embrulho, dobrando as laterais da massa para o meio, abra novamente a massa, e repita por pelo menos 04 vezes.
  4. 4.
    Corte as folhas no tamaho desejado e asse.

Creme

  1. Misture tudo nesta ordem, e leve ao fogo para engrossar.

Sua avaliação:

Alessandra Graeser de Freitas Zwick Maciel
por Alessandra Graeser de Freitas Zwick Maciel
porções 20 porções

Comentários (2)

Patricia Aparecida Pitta

ALGUÉM SABE ME DIZER SE EU POSSO USAR MASSA FOLHADA PRONTA DESSAS QUE VENDE NO SUPERMERCADO? POR FAVOR ME RESPONDAM

LeDame Buffet

Eu fiz essa massa pra outra receita e gostei. muito pratica!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloFrancesaBolos docesCozinha internacionalGema de ovoLeiteManteigaMargarinaMassa folhadaNoz moscadaEssência de baunilha

Bolo de Massa Folhada com Creme de Ovos