Início

Receitas

Bolos

Bolo de massa de mandioca

Bolo de massa de mandioca

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

266,29 kcal

Rosangela Bezerra

Receita enviada por Rosangela Bezerra

Em 21/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a massa de mandioca com a margarina e reserve

  • 2. Em outra vasilha bata as claras em neve e quando estiver em neve coloque o açúcar e as gemas

  • 3. Depois de batida pegue a outra massa que ficou separada e junte tudo e leve ao fogo por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários