Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo De Marshmallow

Porções

30

Peso

117,93 g*

Preparo

2h2

Ingredientes

Cobertura

Creme

Calda de Chocolate

Como Fazer

  1. Bata os ovos, após isso misture o açúcar e bata mais um pouco. Misture o restante dos ingredientes e continue batendo, por fim misture o fermento e bata mais um pouco. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha. Asse em forno brando até dourar. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Leve ao fogo a água e 1 xícara de açúcar. Deixe ferver até virar uma calda em ponto de fio. enquanto isso bata as claras até virar neve, e acrescente o açúcar, continue batendo. Quando a calda estiver pronta, com a batedeira ligada, vá acrescentando a mesma até virar um creme lisinho. Espalhe sobre o bolo.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até virar um creme grosso. Espere esfriar e recheie o bolo.

Calda de Chocolate

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. Após isso, espalhe o caldo sobre o bolo, e com a ajuda de um garfo, faça riscas. Sirva bem gelado.
Renata R F Oliveira
por   Renata R F Oliveira

Bolo De Marshmallow