Bolo de Maracujá
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3 porções
Valor nutricional
1,081,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, bata bem a margarina e o açúcar até obter um creme bem clarinho; junte as gemas uma a uma e continue batendo. Acrescente o maracujá e desligue a batedeira. Junte a farinha peneirada e o fermento. Por último, acrescente as claras em neve.
2. Despeje em uma forma untada com margarina. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que estepando a massa com um palito, este saia limpo.
3. OBS.: sempre faço essa receita à mão, sem batedeira, e continua dando certo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: