Bolo de Manga
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as mangas e faça fatias finas ou cubos pequenos.
2. Em uma forma coloque 6 colheres de açúcar, 1/3 da quantidade de manteiga e a manga.
3. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos para caramelizar levemente.
4. Enquanto isso, prepare a massa misturando o restante da manteiga e o açúcar restante na batedeira.
5. Bata um pouco e adicione os ovos, um a um, batendo sem parar.
6. Junte as raspas de casca de limão, a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite , e torne a bater mais um pouco.
7. Despeje essa massa sobre as mangas na fôrma e leve ao forno por mais 25 minutos.
8. Quando a massa começar a dourar, retire do forno, deixe descansar por 3 minutos e desenforme-a em um prato redondo.
9. Decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: