Bolo de Mandioca Low Carb de Liquidificador
Delicado que só, esse Bolo de Mandioca Low Carb de Liquidificador promete deixar qualquer momento mais alegre, gostoso e com cheiro de abraço. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!
0
10 min
7 porções
Valor nutricional
682,39 kcal
Massa
Massa
1. No liquidificador bata a mandioca crua ralada junto com o leite de coco, o açúcar, os ovos, o leite de amêndoas e a manteiga ghee.
2. Em uma tigelinha acrescente o sal, o coco ralado, parmesão e o fermento. Envolva na massa do bolo.
3. Despeje a massa em assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 a 50 minutos.
4. Quando dourar e assar, retire, espere amornar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: