Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca Low Carb de Liquidificador

Bolo de Mandioca Low Carb de Liquidificador

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,70

Informação nutricional

Valor nutricional

682,39 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/07/2019

Massa

Massa

  • 1. No liquidificador bata a mandioca crua ralada junto com o leite de coco, o açúcar, os ovos, o leite de amêndoas e a manteiga ghee.

  • 2. Em uma tigelinha acrescente o sal, o coco ralado, parmesão e o fermento. Envolva na massa do bolo.

  • 3. Despeje a massa em assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 a 50 minutos.

  • 4. Quando dourar e assar, retire, espere amornar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários