Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mandioca Low Carb de Liquidificador

sem glúten·
porções: 7
Peso: 278,43 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador bata a mandioca crua ralada junto com o leite de coco, o açúcar, os ovos, o leite de amêndoas e a manteiga ghee.
  2. 2.
    Em uma tigelinha acrescente o sal, o coco ralado, parmesão e o fermento. Envolva na massa do bolo.
  3. 3.
    Despeje a massa em assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 a 50 minutos.
  4. 4.
    Quando dourar e assar, retire, espere amornar e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Mandioca

Bolo de Mandioca Low Carb de Liquidificador