Bolo de Mandioca com Cranberries e Coco
0
8 porções
Valor nutricional
328,11 kcal
Créditos desta receita
Chef Marê Araújo para US Cranberries
Bolo
Bolo
1. Coloque os Cranberries para hidratar em água quente e reserve. Pré-aqueça o forno a 160 graus.
2. Rale a mandioca e o queijo. Reserve.
3. Bata os ovos com o açúcar até que fique uma mistura lisa e clara. Misture a manteiga derretida, adicione a mandioca e o queijo ralados e finalize misturando o fermento químico.
4. Unte bem uma forma, coloque papel Manteiga e unte novamente por cima.
5. Coloque a massa do bolo na forma, escorra os Cranberries e salpique por cima. Polvilhe o coco ralado. Leve ao forno a 160 graus por 55 minutos
6. Para desenformar, espere o bolo esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: