Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca com Cranberries e Coco

Bolo de Mandioca com Cranberries e Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

328,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/12/2022

Créditos desta receita

Chef Marê Araújo para US Cranberries

Bolo

Bolo

  • 1. Coloque os Cranberries para hidratar em água quente e reserve. Pré-aqueça o forno a 160 graus.

  • 2. Rale a mandioca e o queijo. Reserve.

  • 3. Bata os ovos com o açúcar até que fique uma mistura lisa e clara. Misture a manteiga derretida, adicione a mandioca e o queijo ralados e finalize misturando o fermento químico.

  • 4. Unte bem uma forma, coloque papel Manteiga e unte novamente por cima.

  • 5. Coloque a massa do bolo na forma, escorra os Cranberries e salpique por cima. Polvilhe o coco ralado. Leve ao forno a 160 graus por 55 minutos

  • 6. Para desenformar, espere o bolo esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários