Bolo de mandioca
0
3 porções
Valor nutricional
769,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Bata no liquidificador a mandioca com a água por 5 minutos.
2. 2. Coloque um pano de prato sobre uma peneira e escorra a mandioca, espremendo o pano, para retirar toda a goma. Reserve.
3. 3. Unte e enfarinhe uma assadeira média ( 33 x 23 cm ). Reserve.
4. 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
5. 5. Bata no liquidificador, o ADES original, os ovos, o açúcar e o creme vegetal BECEL até ficar homogêneo.
6. 6. Coloque a mistura em uma tigela e junte o coco, a mandioca e a farinha.
7. 7. Misture até obter uma massa homogênea.
8. 8. Adicione o fermento e misture delicadamente.
9. 9. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
10. 10. Deixe esfriar para desenformar. Sirva em seguida.
11. 11. DICA: Se desejar,polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: