Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mãe (básico)

Porções

12

Peso

118,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Bata a manteiga, o açúcar e as gemas em creme fofo e claro.
  2. 2.
    2- Vá adicionando a farinha e o amido de milho, aos poucos, alternando com o leite. Bata bem.
  3. 3.
    3- Ponha o sal e a a baunilha e bata mais.
  4. 4.
    4- Misture o fermento à massa, sem bater.
  5. 5.
    5- Bata as claras em neve e agregue delicadadamente com movimentos circulares e de baixo para cima,à massa.
  6. 6.
    6- Coloque a massa numa fôrma de furo central (grande),untada e enfarinhada, e leve ao forno médio por 40 minutos.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Bolo de Mãe (básico)