*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira ou Mandioca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Esprema a macaxeira (mandioca) e passe a massa numa peneira.
  2. 2.
    Depois junte o leite de côco, o sal e a manteiga.
  3. 3.
    Em seguida leve ao forno quente para assar em uma fôrma untada com manteiga.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (5)

Vera  Lúcia Assunção

È uma receita prática, fácil e saborosa! Fez muito sucesso na minha família.

jaci aparecida dos santos xavier de mendonca

Marinice Cavalcanti Jeronymo

Telma cardoso

Já tinha degustado bolo de macaxeirra, mas não com macaxeira cozida. É muito bom! Faço com macaxeira ralada e fica muito bom também.

Bernadete Franco

Tudo de bom !

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos docesLeite de cocoMandiocaManteigaNorte

Bolo de Macaxeira ou Mandioca