CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Macaxeira Cremoso

Bolo de Macaxeira Cremoso

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

288,49kcal

Porções

8

Por porção

R$1,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de macaxeira cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de macaxeira cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Bolo

Calda

icone panela

Bolo

  • 1. Preaqueça o forno a 180 graus.

  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador exceto o coco ralado.

  • 3. Unte uma forma com manteiga e açúcar e asse a 180 graus por 40 minutos.

icone panela

Calda

  • 1. Enquanto o bolo assa prepare a calda.

  • 2. Misture todos os ingredientes em uma panela pequena, assim que ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 3. Fure o bolo com um palito e regue com a calda.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS