Início

Receitas

Bolos

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

199,65 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 20/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a fibra que fica no meio da mandioca. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, ovos sem a pele da gema, leite de coco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a mandioca cortada em cubos pequenos. Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher. Se preferir, aumente a quantidade de côco. Ponha para assar em uma assadeira bem untada. Sirva em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Mônica

Mônica

04/12/2014

Testada e aprovada!

Mônica

Mônica

29/11/2014

Receita sem complicações. Vou testar, parece ser muito boa. Pena que não tenho o coco fresco