Início

Receitas

Bolos

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h34

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

259,65 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 22/04/2021

Caramelo

Massa

Caramelo

  • 1. Numa panela, leve o açúcar ao fogo e deixe ficar dourado, não muito escuro. Fica líquido. Vá colocando a água aos poucos. Deixe no fogo até ficar em ponto de fio grosso sem mexer, como o ponto de calda de pudim.

Massa

  • 1. Numa tigela, coloque a mandioca, o açúcar, os ovos, o coco e a manteiga.

  • 2. Misture bem com uma colher de pau.

  • 3. Passe o caramelo em toda a forma com furo no meio (capacidade de 3 litros) e deixe esfriar por 10 minutos aproximadamente.

  • 4. Despeje a massa e asse em forno médio (200ºc) por 50 minutos a 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários