Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo de Maçãs Vermelhas

sem lactose·

Porções

18

Peso

85,56 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os 4 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Coloque a mistura numa tigela e misture com a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma de buraco ou assadeira, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido.
  5. 5.
    Quando pronto, se desejar, polvilhe açúcar com canela.
Maria Eduarda Motta
por   Maria Eduarda Motta

Bolo de Maçãs Vermelhas