Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçãs e Passas

sem lactose·

Porções

14

Peso

101,54 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as maçãs em cubos.
  2. 2.
    Em um recipiente fundo, misture as maçãs, a farinha de trigo, o fermento, as nozes, as passas e a canela em pó. Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo.
  4. 4.
    Misture a massa do liquidificador com os ingredientes reservados.
  5. 5.
    Escolha uma forma com furo no meio, unte com margarina e polvilhe açúcar e canela.
  6. 6.
    Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a (180 ºc) por aproximadamente 50 minutos.
  7. 7.
    Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Vera lucia Ferrari
por   Vera lucia Ferrari

Bolo de Maçãs e Passas