Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã Vegano Sem Glúten

Bolo de Maçã Vegano Sem Glúten

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

213,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Em uma tigela misture as farinhas, canela e açúcar.

  • 2. Acrescente o óleo, vinagre, leite vegetal e maçã ralada.

  • 3. Misture até obter uma massa homogênea e cremosa.

  • 4. Por fim, adicione o fermento e misture bem.

  • 5. Despeje a massa em 10 forminhas individuais.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido à 180° por 30-40 minutos ou até espetar o palito e sair limpo.

  • 7. Deixe esfriar e desenforme.

  • 8. Pode congelar por até 40 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários