Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas

Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

311,73 kcal

ANA LÚCIA

Receita enviada por ANA LÚCIA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha, ovos levemente batidos e a manteiga derretida em banho maria.

  • 2. Misture firmemente com auxílio de uma espátula. Junte as uvas passas, nozes e mexa.

  • 3. Agregue as maçãs picadas. Adicione o fermento.

  • 4. Coloque em assadeira redonda de furo central untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.

  • 6. Retire do forno e polvilhe açúcar e canela para decorar.

  • 7. Dica: Faça uma farofa com açúcar, manteiga e canela.

  • 8. Polvilhe sobre o bolo antes de levar ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários