Bolo de Maçã "Natureba"
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha grande misture o trigo e o fermento e reserve.
2. No liquidificador bater bem: o óleo, os ovos, o leite, a maçã, o açúcar mascavo, o sal e a canela.
3. No final a essência de rum.
4. Após tudo batido, misturar com o trigo e o fermento. Aconselho ir colocando aos poucos a parte líquida para misturar bem, não é preciso usar a batedeira, mas se preferir tudo bem.
5. Colocar numa fôrma grande com buraco no meio, untada e enfarinhada.
6. Assar no forno +- 200ºC até enfiar o palito e sair limpo.
7. Deixar amornar por uns 5 minutos, retirar da fôrma, virar o bolo e polvilhar com o açúcar e a canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Infelizmente não tenho foto do bolo, eu uso fôrma grande daquelas onduladas, ficam lindas. Todos que já comeram deste bolo gostaram muito. Fico devendo a foto. Podem acreditar ele é muito gostoso. Depois me contem. Obs: este bolo não é daqueles que ficam fofinhos não, ele tem uma certa consistência. Crédito da receita: Foi copiada e modificada a muitos anos de um antigo caderno de família.