Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã Light

Porções

10

Peso

80,00 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o adoçante, a margarina light e as gemas.
  2. 2.
    Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
  3. 3.
    Junte as claras em neve e misture.
  4. 4.
    Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada.
  5. 5.
    Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com a maçã cortada em fatias finas.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente à massa.
  7. 7.
    Cubra com o restante da massa.
  8. 8.
    Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºc) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  9. 9.
    Corte em quadrados.
Marta Alcantara
por   Marta Alcantara

Bolo de Maçã Light