Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de maçã, iogurte e aveia

Fatias

10

Peso

93,15 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o adoçante na batedeira.
  2. 2.
    Sem parar de bater, junte a margarina, o iogurte, a farinha de trigo e a aveia.
  3. 3.
    Retire da batedeira, misture a maçã ralada e as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Adicione o fermento e a canela em pó, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Coloque a massa numa forma de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Bolo de maçã, iogurte e aveia