*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de maçã, iogurte e aveia

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata as gemas com o adoçante na batedeira.Sem parar de bater, junte a margarina, o iogurte, a farinha de trigo e a aveia.Retire da batedeira, misture a maçã ralada e as claras batidas em neve.Adicione o fermento e a canela em pó, misturando delicadamente.Coloque a massa numa forrma de buraco no meio, untada e polvihada com farinha de trigo.Asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAveiaAveia em flocosCanelaClara de ovoGema de ovoIogurteIogurte desnatadoMargarinaMargarina lightMaçãAdoçanteAdoçante culinárioCanela em pó

Bolo de maçã, iogurte e aveia