Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã Integral Diferente

Bolo de Maçã Integral Diferente

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

227,89 kcal

Bárbara Macena de Lima

Receita enviada por Bárbara Macena de Lima

Em 22/07/2014

Massa

Calda

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo branca, o farelo de trigo, o trio andino, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo até formar um massa homogênea. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador as maçãs com a água e depois junte à massa reservada.

  • 3. Acrescente as raspas de limão, a noz-moscada e misture.

  • 4. Por último, acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio, e misture delicadamente.

  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada em forno preaquecido em 180 º C, por aproximadamente 25 minutos.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque em fogo alto, mexendo até ferver.

  • 2. Deixe cozinhando por 5 a 10 minutos.

  • 3. Aguarde a calda esfriar um pouco e regue o bolo com ela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários