*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã e Passas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Na batedeira, bata muito bem os 6 primeiros ingredientes do bolo (cerca de 15 minutos). Em seguida, retire da batedeira e misture levemente o fermento. Por fim, adicione as frutas polvilhadas com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (para não ficarem depositados no fundo do bolo). Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ººC) e pré-aquecido.

Sua avaliação:

Vilma Cacciaguerra
por Vilma Cacciaguerra
porções 24 porções

Comentários (3)

Darcila Quintas

gostaria de saber o que é essência de panetone e aonde eu encontro

Prezada Darcila Bom Dia! Essência de panetone, serve para deixar o aroma parecido com o do panetone. Caso você não goste, pode trocar por outra essência. As essências são utilizadas para deixar um aroma mais agrádavel e são encontradas em grandes hipermercados e em lojas de produtos alimentícios. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Sheila Braga de Oliveira

Adorei.A receita fica uma delícia.Sabor único.

Elaine Soares

Essa receita é formidável, além de muito simples de fazer, o bolo fica bem fofinho, cresce bem e não abaixa depois, é uma delícia.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos docesLeiteMargarinaUva passaMaçãFermento químico em póEssência de Panetone

Bolo de Maçã e Passas