*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã e Nozes

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as maçãs, as nozes e o açúcar. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Bata na batedeira o restante dos ingredientes. Junte as frutas descansadas à mistura batida. Misture tudo muito bem e coloque numa forma de furo, untada com manteiga e farinha.
  3. 3.
    Leve para assar em forno à 200ºC (médio-alto).
  4. 4.
    Estará pronto quando, ao introduzir um palito no centro, ele sair seco.
  5. 5.
    Desenforme quando estiver frio. Ele deve ficar como se fosse uma farofa, esfarelando bem, e não compacto como um bolo.

Sua avaliação:

adriana buccolo
por adriana buccolo
porções 16 porções

Comentários (1)

Cleiton  Souza

Fiz e não gostei, pois deixa um gosto muito acentuado de óleo e farinha. Não recomendo.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaOleaginosasCanelaNozesSudesteMaçãÓleo de sojaBicarbonato de sódioCanela em póFermento químico em pó

Bolo de Maçã e Nozes