Início

Receitas

Bolos

Bolo de maçã e canela

Bolo de maçã e canela

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

912,76 kcal

Adriana Nunes

Receita enviada por Adriana Nunes

Em 10/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. As maçãs devem ser descascadas, as cascas serão batidas no liquidificador, e as maçãs descascadas devem ser cortadas em pedaços, e reservadas, para que sejam colocadas no final ...... ficam pedaços de maçã no bolo ...hummmmm......

  • 2. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas da maçã, adicionar esta mistura ao restante dos ingredientes numa tigela (excepto o fermento e os pedaços de maçã), misturar até que se torne um creme homogéneo, acrescentar o fermento, mexer um pouco e por último, misturar na massa as maçãs cortadas em cubos.

  • 3. Untar a forma com açúcar e canela.

  • 4. Levar ao forno em temperatura média, assar e saborear!!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários