Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de maçã e canela

sem lactose·

Porções

5

Peso

291,20 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    As maçãs devem ser descascadas, as cascas serão batidas no liquidificador, e as maçãs descascadas devem ser cortadas em pedaços, e reservadas, para que sejam colocadas no final ...... ficam pedaços de maçã no bolo ...hummmmm......
  2. 2.
    Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas da maçã, adicionar esta mistura ao restante dos ingredientes numa tigela (excepto o fermento e os pedaços de maçã), misturar até que se torne um creme homogéneo, acrescentar o fermento, mexer um pouco e por último, misturar na massa as maçãs cortadas em cubos.
  3. 3.
    Untar a forma com açúcar e canela.
  4. 4.
    Levar ao forno em temperatura média, assar e saborear!!!!!
Adriana Nunes
por   Adriana Nunes

Bolo de maçã e canela