Bolo de Maçã e Canela
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
22 porções
Valor nutricional
215,65 kcal
Ingredientes
Farinha Sem Glúten
Como Fazer
1. Bata no liquidificadora maçã, os ovos inteiros, o óleo e o açúcar.
2. Depois acrescente a farinha sem glúten e bata mais um pouco até misturar bem.
3. Por último, sem bater, adicione o fermento e o bicarbonato de sódio, mexendo bem com uma colher de pau.
4. Coloque a massa em uma fôrma untada e leve ao forno na temperatura de 180ºC por cerca
5. de meia hora.
6. Teste com um palito, que deve sair seco.
7. Retire do forno, desinforme e deixe esfriar.
Farinha Sem Glúten
1. Misture bem os três ingredientes e mantenha em um pote de vidro bem fechado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: