
Bolo de Maçã e Canela
sem lactose·
Porções
22
Peso
69,68 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Farinha Sem Glúten
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificadora maçã, os ovos inteiros, o óleo e o açúcar.
- 2.Depois acrescente a farinha sem glúten e bata mais um pouco até misturar bem.
- 3.Por último, sem bater, adicione o fermento e o bicarbonato de sódio, mexendo bem com uma colher de pau.
- 4.Coloque a massa em uma fôrma untada e leve ao forno na temperatura de 180ºC por cerca
- 5.de meia hora.
- 6.Teste com um palito, que deve sair seco.
- 7.Retire do forno, desinforme e deixe esfriar.
Farinha Sem Glúten
- Misture bem os três ingredientes e mantenha em um pote de vidro bem fechado.

por José Lozano
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.