Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã e Canela

sem lactose·

Porções

22

Peso

69,68 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Farinha Sem Glúten

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificadora maçã, os ovos inteiros, o óleo e o açúcar.
  2. 2.
    Depois acrescente a farinha sem glúten e bata mais um pouco até misturar bem.
  3. 3.
    Por último, sem bater, adicione o fermento e o bicarbonato de sódio, mexendo bem com uma colher de pau.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma fôrma untada e leve ao forno na temperatura de 180ºC por cerca
  5. 5.
    de meia hora.
  6. 6.
    Teste com um palito, que deve sair seco.
  7. 7.
    Retire do forno, desinforme e deixe esfriar.

Farinha Sem Glúten

  1. Misture bem os três ingredientes e mantenha em um pote de vidro bem fechado.
José Lozano
por   José Lozano

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Maçã e Canela