Bolo de Maçã e Canela
Foto: José Lozano
0
1h0
22 porções
Valor nutricional
215,65 kcal
Ingredientes
Farinha Sem Glúten
Como Fazer
1. Bata no liquidificadora maçã, os ovos inteiros, o óleo e o açúcar.
2. Depois acrescente a farinha sem glúten e bata mais um pouco até misturar bem.
3. Por último, sem bater, adicione o fermento e o bicarbonato de sódio, mexendo bem com uma colher de pau.
4. Coloque a massa em uma fôrma untada e leve ao forno na temperatura de 180ºC por cerca
5. de meia hora.
6. Teste com um palito, que deve sair seco.
7. Retire do forno, desinforme e deixe esfriar.
Farinha Sem Glúten
1. Misture bem os três ingredientes e mantenha em um pote de vidro bem fechado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: