Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º parte:
2. Caramele uma xícara de açúcar. Junte o leite quente, as maçãs e as ameixas e deixe cozinhar por alguns minutos. Deixe esfriar
3. 2º parte:
4. Bata as 3 gemas com uma xícara de açúcar e a margarina. Acrescente o doce de maças e ameixas frio, a farinha, o sal e o fermento misturando bem. Adicione as 3 claras em neve mexendo delicadamente de baixo para cima. Leve ao forno pré aquecido em forma de abrir untada e enfarinhada ate dourar (enfie um palito no centro do bolo e se ele sair sequinho, já estará pronto).
5. Ganache:
6. 300 gramas de chocolate meio amargo picado
7. 1 lata de creme de leite com o soro
8. Como fazer:
9. Derreta o chocolate em banho Maria. Retire do fogo, junte o creme de leite mexendo bem. Cubra o bolo com a ganache
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: