Bolo de Maçã Diet
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
586,31 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma vasilha coloque os 5 primeiros ingredientes e misture.
2. Rale as maçãs , em ralo grosso , com casca e sem sementes e misture.
3. Coloque o adoçante , a farinha e o bicarbonato e misture bem até todos os ingredientes ficarem bem incorporados.
4. Junte o recheio.
5. Em uma forma de buraco no meio (tamanho médio) ou duas pequenas tipo de bolo inglês , untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, coloque a massa. Asse em forno baixo por 40minutos.
6. O bolo estará pronto quando você enfiar um palito e este sair seco com umas bolinhas de massa grudadas no palito (pois a massa é pesada e não fica totalmente seca) , Espere esfriar bem.
7. Com ajuda de uma faca desgrude as bordas e o meio e tire da forma.
Recheio
1. Junte todos os ingredientes e deixe mergulhados por 8 horas.
2. Faça um glace com uma xícara de adoçante e o quanto baste de leite.
3. Coloque por cima jogue castanha de caju triturada e enfeite com cereja fruta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA DA DRICA