Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã da Analú

sem lactose·

Porções

30

Peso

72,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as maçãs e corte em fatias. Despeje suco de meio limão nas maçãs, isso evita que elas fiquem escuras. Reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha de tamanho adequado, bata todos os ingredientes (exceto as maçãs) muito bem.
  3. 3.
    Acrescente as maçãs e misture bem (sem bater).
  4. 4.
    Unte uma fôrma (fôrma redonda com anel removível, aproximadamente 28 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  5. 5.
    Coloque a mistura na fôrma do bolo.
  6. 6.
    Acrescente floquinhos de manteiga (margarina) por cima da massa do bolo e polvilhe com açúcar + canela.
  7. 7.
    Assar em forno pré-aquecido a 170 °C.
  8. 8.
    Faça o teste do palito para ver se o bolo está pronto.
  9. 9.
    Não deixe o bolo queimar e nem retire ele antes da hora.
Ana Lucia Garcia Saath
por   Ana Lucia Garcia Saath

Bolo de Maçã da Analú