Bolo de Maçã da Analú
Foto: Ana Lucia Garcia Saath
4
1h0
30 porções
Valor nutricional
162,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs e corte em fatias. Despeje suco de meio limão nas maçãs, isso evita que elas fiquem escuras. Reserve.
2. Em uma vasilha de tamanho adequado, bata todos os ingredientes (exceto as maçãs) muito bem.
3. Acrescente as maçãs e misture bem (sem bater).
4. Unte uma fôrma (fôrma redonda com anel removível, aproximadamente 28 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
5. Coloque a mistura na fôrma do bolo.
6. Acrescente floquinhos de manteiga (margarina) por cima da massa do bolo e polvilhe com açúcar + canela.
7. Assar em forno pré-aquecido a 170 °C.
8. Faça o teste do palito para ver se o bolo está pronto.
9. Não deixe o bolo queimar e nem retire ele antes da hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: