
Bolo de Maçã da Alemanha
Porções
26
Peso
81,02 g*
Preparo
3h33
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a baunilha.
- 2.Em outra tigela misture a farinha, canela, bicarbonato e sal. Coloque essa mistura de farinha na tigela onde bateu os ovos, misture bem, depois coloque as maçãs. Unte a forma com óleo e asse em forno médio por mais ou menos 55 ou 60 minutos.
Recheio
- Amoleça o queijo cremoso (cream cheese) por mais ou menos 30 a 40 minutos no microondas, mas não pode ser derretido, somente um pouco amolecido para ficar fácil para bater na batedeira. Bata o queijo com a manteiga, coloque o açúcar de confeitar e bata mais um pouco. Depois do bolo assado, espere alguns minutos para esfriar e acrescente o recheio.