Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã da Alemanha

Porções

26

Peso

81,02 g*

Preparo

3h33

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a baunilha.
  2. 2.
    Em outra tigela misture a farinha, canela, bicarbonato e sal. Coloque essa mistura de farinha na tigela onde bateu os ovos, misture bem, depois coloque as maçãs. Unte a forma com óleo e asse em forno médio por mais ou menos 55 ou 60 minutos.

Recheio

  1. Amoleça o queijo cremoso (cream cheese) por mais ou menos 30 a 40 minutos no microondas, mas não pode ser derretido, somente um pouco amolecido para ficar fácil para bater na batedeira. Bata o queijo com a manteiga, coloque o açúcar de confeitar e bata mais um pouco. Depois do bolo assado, espere alguns minutos para esfriar e acrescente o recheio.
Elaine Barbosa Sant Ana
por   Elaine Barbosa Sant Ana

Bolo de Maçã da Alemanha