Bolo de Maçã com Passas e Nozes
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
347,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs e corte em pequenos cubos.
2. Em uma vasilha coloque água com suco de limão, suficiente para cobrir a maçã.(isso evita que a maçã escureça) Reserve.
3. Em uma tigela, bata bem os ovos com o açúcar.
4. Em seguida acrescente o óleo, o bicarbonato, a canela, a baunilha e o fermento. Misture bem.
5. Escorra a maçã e acrescente à massa.
6. Junte em seguida as nozes partidas grosseiramente e as passas.
7. Misture delicadamente até que todos esses ingredientes estejam envolvidos pela massa.
8. Coloque em uma forma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada. Polvilhe um pouquinho de canela.
9. Leve para assar em forno baixo (200°C), por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
10. Depois de frio pode-se cobrir com fondant ou calda de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: