Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã com Nozes e Passas

sem lactose·

Porções

20

Peso

83,70 g*

Preparo

1h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque a farinha numa tigela. Junte o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a canela. Misture bem. Adicione os ovos, o óleo e a baunilha e misture até formar uma massa homogênea (que não é líquida, ao contrário, é bem farinhenta). Junte as maçãs, as uvas passas e as nozes. Mexa bem. Coloque em uma forma redonda com furo do centro, bem untada. Leve para assar, em forno pré aquecido, a 180ºC, por 1h10 aproximadamente, ou até que, espetando um palito no meio da massa, este saia limpo. Retire da forma e deixe esfriar. Se quiser um aspecto natalino, sirva polvilhado com açúcar.
Katia N
por   Katia N

Bolo de Maçã com Nozes e Passas