Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã com Iogurte

Porções

12

Peso

80,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as maçãs, descasque-as e corte em fatias médias. Acrescente o suco de limão e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o iogurte, o óleo, os ovos e misture bem.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno, em temperatura média, por volta de 180 graus.
  4. 4.
    Coloque metade da massa em uma fôrma redonda e rasa, de aproximadamente 30 cm de diâmetro (ou fôrma para torta, de tamanho equivalente) untada e enfarinhada. Sobre a massa disponha as fatias de maçã e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até que o bolo fique bem dourado.
  5. 5.
    Sirva frio.
Margarida Taeko Sassaki
por   Margarida Taeko Sassaki

Bolo de Maçã com Iogurte