Bolo de Maçã com Castanha do Pará e Amêndoa
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
551,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o óleo, o sal, a canela e os ovos em uma vasilha, sempre misturando bem após cada adição.
2. Por último, junte a água morna.
3. Em seguida, misture tudo na batedeira até a massa atingir o ponto certo (quando estiver espumando).
4. Coloque a massa em uma forma untada. Reserve.
5. Misture a maçã, as nozes, as amêndoas, as passas e as castanhas.
6. Por último, polvilhe canela levemente.
7. Coloque sobre a massa reservada.
8. Leve ao forno por 40 minutos ou até estar assado.
9. Para dar o acabamento final, polvilhe um pouco de açúcar e canela por cima do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: