Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã com Castanha do Pará e Amêndoa

sem lactose·

Porções

10

Peso

152,10 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o óleo, o sal, a canela e os ovos em uma vasilha, sempre misturando bem após cada adição.
  2. 2.
    Por último, junte a água morna.
  3. 3.
    Em seguida, misture tudo na batedeira até a massa atingir o ponto certo (quando estiver espumando).
  4. 4.
    Coloque a massa em uma forma untada. Reserve.
  5. 5.
    Misture a maçã, as nozes, as amêndoas, as passas e as castanhas.
  6. 6.
    Por último, polvilhe canela levemente.
  7. 7.
    Coloque sobre a massa reservada.
  8. 8.
    Leve ao forno por 40 minutos ou até estar assado.
  9. 9.
    Para dar o acabamento final, polvilhe um pouco de açúcar e canela por cima do bolo.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolo de Maçã com Castanha do Pará e Amêndoa