*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Castanha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as maças e pingue um pouco de limão, reserve.
  2. 2.
    Corte as nozes e as castanhas e reserve.
  3. 3.
    Pegue as uvas passas joque água fervida nelas e coloque junto com as nozes, as castanhas e a maçã picada e acrescente uma colher (sopa) de farinha de trigo e mexa tudo. (Essa farinha de trigo, faz com que esses ingredientes não fiquem no fundo da forma).
  4. 4.
    A seguir, pegue uma vasilha funda e coloque os ovos e o açúcar e mexa com uma colher até ficar bem cremoso. Vá acrescentando os ingredientes aos poucos e sem parar de mexer. Deixe o forno pré-aquecido. Unte uma assadeira com óleo e farinha de rosca e coloque o bolo para assar durante uns 30 minutos.

Sua avaliação:

Andrea Kramer
por Andrea Kramer
porções 22 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesOleaginosasCanelaCastanhasNozesUva passaMaçãCastanha do paraÓleo de sojaCanela em póFermento químico em pó

Bolo de Maçã com Castanha